Olá! Temos uma novidade para você.

A Conta Um mudou e para melhor!

• Uma nova marca e um novo site.
  • Um novo aplicativo mais moderno e fácil de usar.
  • Uma nova conta digital com cartão pré-pago VISA Internacional.
  • SEM MENSALIDADE.

Agora é sua vez de mudar!

Estamos orientando todos os nossos clientes que migrem para a nova conta digital com cartão pré-pago VISA Internacional por uma série de vantagens.

As principais delas são as taxas menores e o melhor: SEM MENSALIDADE.

Como mudar para a nova Conta Um?

• É SIMPLES! Basta instalar o novo aplicativo Conta Um e abrir sua nova conta digital por lá. Tudo pelo aplicativo!
  • Não há custo para abertura da conta nem emissão do cartão.
  • Obs.: Seu cartão Conta Um Mastercard continuará funcionando. Mas orientamos que mude para o cartão Conta Um VISA por ser melhor para você.

CRIAR CONTA DIGITAL

Tem dúvidas ou precisa de ajuda para mudar?

Um abraço da equipe, Conta Um!