Não, o cartão Conta Um não é de crédito.

Cartão Pré-Pago

O cartão Conta Um é um cartão pré-pago que é utilizado na função crédito. Ou seja, ao passá-lo na maquininha, escolha sempre a opção crédito.

Por que usar na função crédito?

Utilizando seu cartão Conta Um na função crédito abre a possibilidade de fazer compras online e em aplicativos, o que seria impossível se utilizado na função débito.

Quais a vantagens?

Com o cartão Conta Um você pode realizar compras nas redes conveniadas VISA, fazer saques nas redes 24h, pagar contas, recarregar seu celular e fazer todo seu controle financeiro pelo aplicativo.