O cartão Conta Um VISA, é um cartão pré-pago internacional e pode ser utilizado para realizar compras sempre na função CRÉDITO à vista, na Internet, em aplicativos ou nos milhares de estabelecimentos VISA espalhados pelo mundo.

IMPORTANTE: A compra é sempre na função CRÉDITO à vista.

Para realizar compras em lojas físicas:

1. Apresente seu cartão Conta Um VISA;
  2. Informe a opção "CRÉDITO";
  3. Verifique o valor da compra;
  4. Informe sua senha de 4 dígitos do cartão;

Para realizar compras na Internet ou aplicativo:

1. Siga o passo-a-passo do site ou do aplicativo;
  2. informe os dados dos seu cartão Conta Um VISA;
  3. Informe data de validade e o CVV do seu cartão, que é um número de 3 dígitos  presente na parte frontal do cartão com o nome "Security Code";

Dicas:

• Atenção ao realizar compras na Internet. Verifique se o site é seguro e tem boas recomendações;
  • Nunca informe sua senha para ninguém. Ela é sua chave de segurança;