Para ativar seu cartão avulso Conta Um, siga o passo-a-passo:

1. Baixe o aplicativo Conta Um na App Store ou Play Store;
  2. Após baixar e abrir o aplicativo, clique na opção “criar conta digital”;
  3. Siga o passo-a-passo preenchendo os dados necessários;
  4. Crie uma senha de 6 dígitos para acessar o aplicativo futuramente(IMPORTANTE: essa senha é para acessar o aplicativo e não para usar o cartão. Recomendamos que use senhas diferentes para o aplicativo e para o cartão.);
  5. Informe o código de verificação que foi mandado para o seu email;
  6. Escolha a opção “Ativar conta”;
  7. Selecione um valor para fazer o primeiro depósito em sua conta;
  8. Preencha os dados necessários restantes;
  9. Confirme seus dados e valor a ser depositado;
  10. Pague o boleto que foi enviado para o seu email (se preferir, pode baixá-lo ou copiar seu número também);
  11. Clique em finalizar e aguarde recebermos seu pagamento.

Pronto! Seu cartão avulso e conta digital Conta Um foram criados!

Lembrando que o valor pago para abrir a conta será depositado na mesma, assim, quando seu cartão chegar, já estará com saldo, pronto para usar!