Após receber o cartão Conta Um, siga o passo-a-passo abaixo:

1. Acesse o aplicativo Conta Um;
  2. Clique na opção “Confirmar recebimento”;
  3. Clique na opção “Recebi o cartão, quero ativar”;
  4. Crie uma senha de 4 dígitos para usar o cartão futuramente (IMPORTANTE: essa senha é para usar o cartão, e não para acessar o aplicativo. Recomendamos que use senhas diferentes para o cartão e para o aplicativo.);

Pronto! Seu cartão Conta Um foi ativado! Ele já está pronto para usar em todos os estabelecimento VISA, assim como online.

Lembrando que o valor pago para abrir a conta foi depositado na mesma, assim, ele já está disponível para gastar!