Para bloquear seu cartão, siga o passo-a-passo:

1. Acesse o aplicativo Conta Um;
  2. Na tela de início, acesse os detalhes da sua conta através da seta;
  3. Dentro de segurança, selecione a opção "Bloquear cartão";
  4. Clique em "Confirmar" e pronto! Seu cartão Conta Um foi bloqueado.

Para desbloquear seu cartão, siga o passo-a-passo:

1. Acesse o aplicativo Conta Um;
  2. Na tela de início, acesse os detalhes da sua conta através da seta;
  3. Dentro de segurança, selecione a opção "Desbloquear cartão";
  4. Clique em "Confirmar" e pronto! Seu cartão Conta Um foi desbloqueado.