IMPORTANTE: A sua conta de origem(conta do seu banco) deve ter o mesmo CPF da conta de destino (conta da Conta Um).

Para realizar transferência do seu banco via TED/DOC para sua conta da Conta Um:

1. Selecione a opção de TED/DOC do seu banco;
  2. Informe os seguintes dados da conta de destino:
  3. Informe o Banco Bradesco número 237;
  4. Informe a Agência : 3391;
  5. Informe a Conta corrente: 07671-6;
  6. Informe o Nome: CDT Soluções em Meios de Pagamento Ltda;
  7. Informe o CNPJ: 08.744.817/0001-86;
  8. Informe o valor a ser transferido;

Normalmente a sua transferência é feita em até 1 dia útil, mas temos um prazo de até 24h para realiza-la.

• TED/DOC feitas entre 8h e 15h30 entram na conta até às 18h;
  • TED/DOC feitas entre 15h30 e 8h entram na conta até às 12h;