Com a conta digital Conta Um, é possível realizar pagamento de contas através do aplicativo de forma simples e rápida. Você pode pagar suas contas de água, luz, telefone, Internet e de todas as concessionárias conveniadas.

Evite filas e pague suas contas com sua conta digital através do aplicativo Conta Um.

Para pagar sua conta através do aplicativo:

1. Acesse o aplicativo Conta Um com seu usuário e senha de acesso;
  2. Acesse o menu "Serviços" e selecione a opção "Pagamento";
  3. Você pode informar o número do código de barras do boleto ou pode fazer a leitura do código de barra através da câmera do seu aparelho;
  4. Confira as informações de pagamento e os valores;
  5. Informe sua senha de 4 dígitos do cartão/conta e realize o pagamento;

Os pagamentos só podem ser realizados de segunda-feira à sexta-feira das 7h30 às 20h30.