Com o cartão Conta Um VISA, é possível realizar saques da sua conta digital através dos caixas eletrônicos da rede Banco24Horas.

Encontre um caixa eletrônico Banco24Horas mais próximo de você aqui.

Para realizar o saque:

1. Em um caixa eletrônico Banco24Horas, insira seu cartão;
  2. Selecione a opção "Saque Crédito" e siga as instruções do caixa eletrônico;
  3. Informe o valor desejado para saque;
  4. Quando solicitar a senha, informe a senha de 4 dígitos do seu cartão Conta Um VISA;
  5. Retire seu dinheiro e não esqueça de remover seu cartão da máquina;