Com a conta digital Conta Um, é possível realizar transferência de dinheiro entre contas da Conta Um através do aplicativo de forma simples e rápida. Você pode transferir seu dinheiro para outra conta Conta Um a qualquer hora e sem custo pela operação.

Transfira dinheiro para seus amigos, familiares e/ou colegas de trabalho com sua conta digital Conta Um através do aplicativo.

Para transferir dinheiro entre contas da Conta Um através do aplicativo:

1. Acesse o aplicativo Conta Um com seu usuário e senha de acesso;
  2. Acesse o menu "Transferir" e selecione a opção "Para um conta da Conta Um";
  3. Informe o CPF da conta de destino e confirme as informações;
  4. Informe o valor da transferência e siga as instruções no aplicativo;
  5. Informe sua senha de 4 dígitos do cartão/conta e realize a transferência;