Com a conta digital Conta Um, é possível realizar transferência de dinheiro para um banco através do aplicativo de forma simples e rápida. Você pode transferir seu dinheiro para um banco dentro do horário pré-estabelecido para as operações bancárias. Saiba mais sobre os custos da operação aqui.

Transfira dinheiro para seus amigos, familiares e/ou colegas de trabalho com sua conta digital Conta Um através do aplicativo.

IMPORTANTE:

• Transferências feitas entre 0h00 e 15h30 do mesmo dia sensibilizarão as contas de pagamento até às 18hs;
  • Transferências feitas entre 15h30 e 23h59 do mesmo dia sensibilizarão as contas de pagamento no próximo dia útil seguinte;

Para transferir dinheiro para conta de um banco através do aplicativo:

1. Acesse o aplicativo Conta Um com seu usuário e senha de acesso;
  2. Acesse o menu "Transferir" e selecione a opção "Para a conta de um banco";
  3. Informe os dados bancários da conta de destino e confirme as informações;
  4. Informe o valor da transferência e siga as instruções no aplicativo;
  5. Informe sua senha de 4 dígitos do cartão/conta e realize a transferência;